プロバイオティクスを豊富に含む食品を取り入れましょう。 腸と体のバランスを整える

腸の調子が悪い方 消化器系の調子が悪い 排泄困難、鼓腸、便秘、下痢 この問題は簡単に解決できます 腸のバランスを整えましょう。 生きた微生物であるプロバイオティクスのような善玉微生物を使用します。 そうすることで悪玉菌の量が減ります。 善玉菌の量を増やす 腸内システムに栄養を与える 良好な健康状態に戻る 腸内システムが良好であれば、全体的な健康状態も良くなります。 プロバイオティクスは、さまざまな発酵食品を食べることで摂取できます。 プロバイオティクスが豊富に含まれる食品を見てみましょう。 腸系に栄養を与えるために何を食べるべきか

納豆
日本の発酵大豆 腐った豆とも呼ばれ、豆を発酵させて作られます。 独特の匂いがするまで伸縮性があり耐久性のある繊維を持っています。 日本人にとって健康食品です。 プロバイオティクスを豊富に含み、腸系に栄養を与え、消化を助けることに加えて、体の免疫力を強化し、血圧を下げ、骨粗鬆症を防ぎます。 心臓と血管に栄養を与えることが長生きの秘訣です。 日出ずる国から永遠に。

味噌
日本人が料理に好んで使う調味料としての味噌や味噌ペーストは、誰もが知っている人気メニューです。 味噌汁です 味噌には大豆や米を加えて作ります。 良質なキノコのマリネ こうしてプロバイオティクス微生物が誕生しました。 この発酵プロセスは腸に栄養を与えるのに役立ちます。 体のバランスを整える味噌もタンパク質が豊富です。 コレステロールを下げるのに役立ちます。 血糖値をコントロールでき、カロリーが低く、優れたヘルパーです。 体重を減らす

ヨーグルト
ヨーグルト、乳製品は、多数のプロバイオティクス微生物が放出されるまで発酵します。 食べやすく、さまざまな料理に応用できる人気の料理です。 消化器系に栄養を与えるのに役立ちます。 腸内の善玉菌を増やす 消化器系に問題がある人は毎日ヨーグルトを食べましょう。 朝や就寝時に排泄しやすくなります。 添加物や砂糖を加えていない、自然な風味のヨーグルトを食べることをお勧めします。 健康のために、または新鮮なプロバイオティクスを含むヨーグルトを食べてください。

サワーミルク
プロバイオティクスが豊富に含まれるもう一つの食品は、ヨーグルトに似ていますが、流動性があり飲みやすい発酵乳です。プロバイオティクスを含むサワーミルクを選択する必要があります。 ヨーグルトのようにまだ生きているバクテリアの種類、低温殺菌発酵乳などはシステムを強化するのに役立ちます。 体の免疫力 消化器系に栄養を与える

発酵酢
リンゴ酢は、リンゴ酢の製造によく使用される果物です。ほとんどの発酵酢は自然な茶色をしています。 独特の刺激的な香りがします。リンゴ酢は、そのまま飲んだり、水と混ぜたり、重曹と混ぜたり、料理に使用したりできます。飲むと消化器系を刺激します。 プロバイオティクスとうまく作用して排泄を容易にする 絶対的な便秘の解消

コンブチャ
紅茶や緑茶を良質な微生物や酵母によって発酵させた発酵茶には、プロバイオティクス、ビタミン、抗酸化物質が含まれており、酸味と独特の香りが特徴です。 体の免疫力を高め、腸のバランスを整え、さまざまな消化器疾患を治療し、減量にも効果があります。 コレステロール値を下げると心臓病のリスクが軽減されます。食事前の空腹時に飲むのが最善です。

漬物
食卓のおかずとなる野菜の漬物は、国ごとにレシピが異なります。 しかし、どのような配合であっても、プロバイオティクスが豊富に含まれています。 そして、野菜なので、もちろん、消化器系に栄養を与え、さらに効率的にするために役立つビタミンや食物繊維も摂取でき、サブシステムヘルパーと呼ばれます。 見つけるのは難しくありません。または自分で行うことも、まったく難しくありません。

キムチ
どこにでも欠かせない韓国の人気おかず「漬物」 味は酸味があり少し辛いです。 タダで食べるか、フードメニューとして調理するかは、それぞれの場所のレシピによって異なります。 キムチにはプロバイオティクスと乳酸菌が豊富に含まれています。 腸や体の消化器系に良い乳酸菌。 また、体重を減らし、鼓腸、便秘、鼓腸を和らげるのにも役立ちます。

テンペ
大豆導入によるメニュー きのこと一緒にマリネしましょう。 スティック状になるまで、柔らかい食感で、ベジタリアンの間で非常に人気のあるテンペは、プロバイオティクスの優れた供給源です。 タンパク質が豊富で、エストロゲンや大豆レシチンが含まれており、更年期障害の症状の緩和に適しています。 血管内の脂肪を減らし、食物繊維も豊富

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Tajima Setsuko

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