ミート ゼロは、ベジタリアン フェスティバルのニーズを満たすために健康的な植物ベースを促進します

ミート ゼロ: ミート ゼロは、植物由来の肉製品を提供しています。 (ハーブ)健康を愛する人にアピール、コレステロールがなくておいしい、低脂肪、高繊維、「菜食祭」に適した、精神に良いメリット 健康と環境を大切にする

Dr. Lalana Teeranusornkit 上席副専務取締役 イノベーションと新製品開発の観点から、Charoen Pokphand Foods Public Company Limited (CPF) は、CPF がベジタリアン フードを食べたい消費者の選択肢を増やしたことを明らかにしました。 今年のベジタリアン フェスティバルに向けて消費者が喜んで食べられるように、新製品や製品の開発を続けることで、健康と健康を同時に実現します. CPF のミート ゼロ製品は、調理済み食品として入手できます. 野菜餃子 ゆず餃子ソース ベジタリアン 春雨 ソーセージ 唐辛子風味のボローニャ ケール チャーハン 塩漬け魚と新鮮な唐辛子を添えたソテー ベジタリアン チリ ペーストのラーメン植物はすべて健康に良い コレステロールがなく、脂肪が少なく、繊維が多く、消化器系に良いため. 重要なことに、それは栄養価も持っています。 タンパク質含有量が肉と同じだからです。 したがって、代替タンパク質から菜食主義の食品を食べる消費者. 通常の食事と同じ量のタンパク質を摂取してください。 さらに、ミート ゼロ製品は、地球と環境を救う人々のニーズを満たすために、100% リサイクル可能なパッケージを使用しています。

「CPF は最新のテクノロジーをもたらします。 本物の肉に似た見た目、味、品質、風味を実現するためには、植物の食感や食感、食感などの生産工程で使用される高度な技術革新と植物ベース製品の開発が必要です。 CPF 食品研究開発センターや CPF RD センターに加えて、同社は世界中のスタートアップと協力してきました。 米国、日本、台湾などの世界クラスの研究センターを含め、製品を継続的に開発しています」とララナ博士は述べています。

ミート ゼロ製品は、大豆、小麦、えんどう豆などの植物性タンパク質で作られています。 タンパク質濃縮物、タンパク質分離物、組織化された植物性タンパク質(TVP)の両方から、各形態のタンパク質の選択は、各製品の適合性に依存します.

ララナ博士は、製品開発には多くのプロセスを経る必要があると述べました。 リリース前に、研究センターの専門家による味覚テストが必要です。 製品がお客様のニーズに合っているかどうかをテストし、市場の他の製品と比較して、製品の美味しさと品質を比較します。お客様は、最初に形状と味が好きであることを試飲します。 お客様の声を第一に お客様のニーズに合わせた開発・改良を行います。

野菜ベース市場の概要については、国内的にも国際的にも、成長は一定しています。 消費者の大半は、自分の健康と環境にもっと気を配っています。 特に外国では、市場は年率15%で成長しており、2021年5月にタイで発売されて以来、ミートゼロ製品に関しては好評を博しています。 11月後半にシンガポールと香港で販売されました。 彼はまた非常に人気がありました。 今年、CPF はアジア、特にヨーロッパとアメリカでより多くの国での販売を計画しています。

消費者が植物ベースの食品を選択することを推奨しています。 栄養価を第一と考え、製品の製造日と有効期限のラベルに注意してください ミート ゼロ製品の場合、肉と同等のタンパク質が含まれています。 GMP(Good Manufacturing Practice)やHACCP(Hazard Analysis Critical Control Point)などの国際基準で製造されており、製造プロセス全体で追跡可能です。 川上から川下まで原料の産地がわかる

ミート ゼロ製品の品質と風味は、タイフェックス アヌガ ワールド オブ フード アジア 2022 by PLANT-TEC イノベーションの「THAIFEX-ANUGA Taste Innovation Show 2022」賞と、「World Class Food Taste 2022 Award」または優れた味覚賞によって保証されています。アワード 2022 世界の主要機関であるブリュッセルの国際味覚研究所 ベルギーのガーリック風味のナゲットとハンバーガーから これは私たちが非常に誇りに思っている賞です。 ミシュランのスターシェフの味に合格し、投票する必要があるため. ミートゼロ製品は最高レベルの3つ星で投票されています. CPFは常に研究と生産に取り組んでいます. さまざまなミートゼロ製品により、消費者により多くの選択肢が与えられます.もっと美味しくする。 製品にジューシーさを加え、栄養価を高め、肉の味を最大限に引き出す

Tajima Setsuko

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