化学物質に加えて、発酵した高脂肪食品は癌のリスクを高める可能性があります。 「塩分依存症」を患っているだけでも、予期せず胃がんになる可能性があることをご存知ですか?
研究は、世界で胃がんの発生率が最も高い国である日本で行われました。 塩分または塩化ナトリウムを多く含む食事は、胃がんのリスクの統計的に有意な増加と関連していることが示されています。
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ただ「塩辛い」というのは大したことです。
- あなたを見て。 私たちはこのようになったことがありますか?
- 食べ物を味わう前に、必ず魚醤または醤油を加えてください。
- ご飯を食べ、魚醤を一口ごとにかけます。
- 塩辛いサクサクのおやつが好きです。
- 調理済みの食べ物を食べるのが好きです(ほとんどが塩辛いです)
- 特にそれがすべてであるならば、発酵食品を食べるのが好きです。 あなたはすでに「塩中毒」になっているので、それはあなたをガンの危険にさらす可能性さえあります。
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なぜ「塩辛い」は危険なのですか?
塩辛い食べ物を調理するような行動に加えて。 包装済み食品、発酵食品、カリカリスナックなどの塩辛い食品を好みます。これらは主にナトリウムを多く含む食品です。 定期的に食べる量が多いほど、体にこれらのナトリウムが大量に蓄積していることを意味します。 結果は多くの人々の期待を上回りました。 食道を含む胃がんのリスクを高めやすくすることです
私たちの体がナトリウムを過剰に摂取するとき。 カリウム塩の量の減少につながりますそしてそれが体内の免疫システムが低下する理由です。 特に塩依存症の症状のある人が長い間それを楽しんでいるなら。 他の多くの人よりも胃がんと食道がんのリスクが高い。 これには他の食品は含まれていません。 すでにナトリウム含有量があります
したがって、最良の方法は適度に消費することです。毎回調理する前に、それが塩辛いかどうかを確認するために味わってください。 または他の改善を避けるようにしてくださいナトリウムの量を少なくしてください。 運動を続け、たくさんの水を飲むこれはあなたが毎日余分なナトリウムを取り除くのを助けるのに十分です。
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