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ほとんどの人は、世界で長い間幸せになるために長生きしたいと思っています。 しかし、あなたが年をとっていて健康であるか、認知症を患っているなら、あなたは何も覚えていません、それは意味がありません。 日本の専門家が健康のために勧めている栄養素を知りましょう。 認知症の予防に役立ちますこれらの食品を調理して栄養素を可能な限り維持する方法を学びます。
日本人によれば、感染症の予防と認知症の予防に役立つ栄養素。
リポ多糖(リポ多糖)またはLPS これは、日本人が体の免疫システムを強化し、認知症を予防するのに役立つと信じている栄養素です。 さらに、この物質は腸の改善にも役立ちます。 ガン、高血圧、心臓病などの日常生活に起因する病気の予防に役立ちます。 また、老化を遅らせるのに役立ちます。 体はこの物質を作ることはできませんが、それはそれが食べる栄養素から得ることができます。 この物質は、根菜、きのこ、海藻などに豊富に含まれています。
リポ多糖が豊富な食品とその栄養素を保存するためにそれらを調理する方法。
できるだけ多くのリポ多糖を維持する方法は、皮膚全体を食べることです。短時間沸騰または加熱します。 長時間水に浸さないでくださいリポ多糖が豊富な食品は次のとおりです。
レンコン
レンコンはLPS、特に皮の皮が豊富な野菜です。 短時間煮て消費できます。 サラダ全体として食べるか、できるだけ薄く皮をむいて食べると、最高のLPS値を維持するのに役立ちます。
ピーマンとししとうがらし
ピーマンとチチトペッパーはLPSとベータカロチンが豊富で、体の免疫システムを高めるのに役立ちます。 これらの栄養素を最大限に活用する方法は、油ですばやく揚げることです。 オイルは体内のベータカロチンの吸収を改善するのに役立つからです。
日本または小松菜のからしの葉
小菜はLPSが豊富な野菜で、少し苦味があります。 短い加熱時間新鮮なもの、サラダ、またはお湯でやけどをしたものを食べます。 これは、LPS栄養素の価値を維持するのにも役立ちます。
オクラ(オクラ)
オクラはLPS、ベータ、カロチン、食物繊維、カルシウム、マグネシウムが豊富です。 これらの栄養素を最大限に活用する方法は、それらを細かく刻み、新鮮に食べることです。 短時間での沸騰や蒸しを含む
きゅうり
日本のきゅうりは食べやすい野菜で、新鮮に摂取でき、LPSをたっぷりと摂取するのに役立ちます。
さまざまなキノコ
日本の平竹椎茸やボタンマッシュルームなどのさまざまなキノコは、免疫システムを高めるのに役立つ重要な要素であるLPSとベータグルカン(β-グルカン)が豊富です。
ナッツとゴマ
ナッツやゴマはLPSが豊富で、おやつとして簡単に食べられます。 またはサラダに振りかけます。ナッツやゴマにもビタミンEが豊富に含まれています。これは非常に効果的な抗酸化物質であり、老化を遅らせるのに役立ちます。
全粒穀物と玄米
全粒穀物と玄米は、LPSが高いだけでなく、食物繊維も多く、腸内の環境を調整し、体の免疫システムを強化するのに役立ちます。
アップル
リンゴはLPSの多い果物です。 皮をつけたままリンゴを食べると、体が最も多くのLPSを吸収するのに役立ちます。
あなたはあなたが食べるものであるというフレーズは今でも当てはまります。 健康になり、ウイルス感染症で簡単に病気にならないようにしたい場合。 特に長い間良い記憶を保つために、私は定期的に食べるリポ多糖やLPSが豊富な食品を見つけるようにしています。
の概要: news.yahoo
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