美味しい和風モジンミルクのレシピをご紹介します。 そして、いくつかの素晴らしいカルシウムのヒント-ANNGLE TH

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カルシウムは、歯と骨の健康にとって重要なミネラルです。 体の免疫システムを強化するのに役立ちます。 閉経後の女性の骨粗鬆症の予防に役立ちますカルシウムのどの食物源が体によりよく吸収されるかを調べます。 ミルクから餅を作る方法

カルシウムのどの食事源が体によく吸収されますか?

カルシウムは、ミルクや乳製品など、さまざまな食品に含まれています。 小魚やケール、ほうれん草、ケールなどの多くの野菜。ただし、人体は乳カルシウムの最大40%を体内に吸収し、小魚や野菜からカルシウムを吸収します。 それぞれ33%と19%。

体がミルクからカルシウムを非常に高く吸収する理由は、ミルク中のカゼインタンパク質が、カルシウムを阻害するカゼインホスホペプチド(CPP)と呼ばれる酵素によって分解されるためです。 その結果、腸はカルシウムをよりよく吸収することができます。 体が野菜からカルシウムを最も吸収しない理由は、野菜に含まれるフィチン酸によるものです。 特に穀物やナッツでは、体内のカルシウムの吸収を阻害します。ミルクにはフィチン酸が含まれていないため、体は野菜よりもミルクからカルシウムを吸収します。

ミルクモージンの作り方

もじんミルク

原材料

  • 300mlミルク
  • 片栗粉大さじ6
  • 砂糖大さじ3
  • きな粉大豆粉と黒蜜砂糖、適量

方法

1.ミルク、砂糖、片栗粉をソースパンに加えます。 材料をかき混ぜて一緒に溶かします。 次に、やや薄暗いミディアムライトをオンにします。 材料をへらで混ぜます。 べたつくと餅になります。 次に、ラップまたはパーチメント紙で裏打ちされたベーキングシートにそれを注ぎます。

2.餅が冷えるまで室温に置きます。 次に、口のサイズに合うようにスプーンでカットします。 きな粉と黒ミスシロップをふりかけます。

ミルクはカルシウムの良い供給源です。 簡単に飲むために購入することができますあなたの体にカルシウムを供給するためにミルクを飲むのに良い時期は朝またはあなたが空腹のときです。 ミルクを飲みたくない子供や大人のために、Mojinミルクデザートから体にカルシウムを加える方法を選択してみてください。

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Anno Naoki

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