グラスラインとは? 春雨のメリット おいしい・歯ごたえ・べたつかない

春雨または昆布麺 これも健康志向の代替麺です。 食物繊維が豊富で低カロリー、低エネルギーだからです。 コレステロールなし、脂肪なし ガラスストランドは茶色の海藻から作られたストランドです 水とアルギン酸ナトリウム(海藻エキス)の2成分がゲル状に変化。 カリカリのラインを入れて、ヘルシー志向の方に今大人気です。 食事をコントロールしたい人や体重を減らしている人 肉を控える人は動物性成分はありません. または菜食主義者は春雨を食べることができます

グラスラインとは? サイケオのメリット

Kelp Noodleは英語でKelp Noodleと呼ばれ、茶色の海藻を持ち込んで作られたラインです. 明確なラインになるまで工程を進めます。 みずみずしいラインに見えます。 麺のサイズは春雨よりも大きく透明感があり、無臭無味。 パパイヤ サラダを作るための細いグラス ストランド グラス ヌードル ボールの形をしたグラス ストランドは、おいしい料理と甘い料理の両方を調理するのに使用できます。

めんの栄養価

  • 100 グラムの麺は 20 キロカロリーのエネルギーを提供します。
  • 炭水化物4g以下
  • 0.2gのタンパク質
  • ナトリウム 37mg
  • 食物繊維 4g

どのようなメニューで調理できますか?

春雨はあらゆる種類の麺の代わりに使用できます。 湯通ししなくてもすぐに食べられる、多彩なスペシャルメニューが作れます。 線を柔らかくしたい場合は、事前に熱湯でやけどするか、ソテーすることができます. ガラスストランドが加熱されると、線がより滑らかになるからです。 でも、春雨よりはべたつきが少ないです。

サイケオ料理メニュー

センケオのデザート・軽食メニュー

  • ココナッツミルクスライム
  • セン シム イー
  • 赤い春雨 クラッシュアイス添え
  • ロード チョン セン ケオ

うどんを食べるときの注意

  1. 春雨は食物繊維が多いからです。 大量に摂取した場合 十分な水を飲む必要があります。
  2. 春雨はお子様の主食には適しません。 麺はあまり栄養がないからです。 ほとんどの量のタンパク質、したがって脂肪 体が不十分な量の栄養素を受け取る可能性があります。
  3. 腸の問題や炎症性腸疾患のある人では、春雨を食べるときはもっと注意する必要があります. グラスラインは食物繊維が豊富だから。 これにより、腸がより激しく働く可能性があります。

ガラスストランドの保管方法

袋を開けていない場合は室温で保管できますが、一度活性化したら、袋をしっかりと閉じて常に冷蔵する必要があります。 ただし、ストランドの形状が変化するため、ガラスストランドを冷凍庫 (冷凍庫) に入れないでください。

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Tajima Setsuko

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