半月前、マンゴーもち米の話は全国的に大ヒットし、世界中で話題になりました。 ミリさんが海外で有名になったのはこのためだけです。 世界中の人々にマンゴーもち米について知らせましょう。一度試してみるのは夢です。
そして国に到着するための利益として生まれました人々はほとんどすべての家庭で食べるためにマンゴーもち米を買うでしょう。 その結果、マンゴーもち米はバンコクでよく売れています。 地方では、マンゴーを輸出できず、価格が低すぎて復活するために道の真ん中に投げ込まなければならなかったため、マンゴー生産者の気分が悪くなりました。
首相はまた、国の甘い大国の1つとしてマンゴーもち米の宣伝を支持しました。 しかし、マンゴーもち米はソフトパワーではなく、国の文化であるタイ料理とタイのデザートがソフトパワーであることを理解する必要があります。
タイには、農業、食品、観光の3つの経済エンジンがあり、これら3つのセクターがタイ国民の収入を生み出しています。 工業製品の輸出は国の資本の問題であり、大資本の収入であるが、国の資本は国内のタイ人の大多数に利益をもたらさない
国の動脈は現在サポートされる可能性があります。 なぜなら、伝統的な経済動脈が3つある日本は、技術部門だからです。 第二次世界大戦以来世界を支配してきたエレクトロニクスおよび自動車セクター。 しかし最近、これらの3本の動脈は中国に失われました。
中国はさまざまな国や技術を開発してきました。 テクノロジーなどの製品の市場を支配できるようになるまで電化製品や自動車日本のビジネスが崩壊し、新しい経済の流れに適応する必要が生じるまで。
最後に、タイと同じ3つの新しい経済的静脈、すなわち農業部門、食品部門、観光部門が特定されました。 このように、これら3つのセクターにおける日本の主要な経済的侵略は世界をリードしてきました。 特にタイではお互いに目を離さないでください。そうすれば真実が次のようにわかります。
したがって、マンゴーもち米の人気が高まる機会に、食品部門の国家ソフトパワーについて一度言及する時が来ました。 国とその国民の利益のためにこの国のソフトパワーを共同で保護し推進することが政府と人気のある部門を敏感にする重要な要素である場合に備えて。 そしてそれを国家のソフトパワーとして大切にし、維持し、誰もが支配して破壊することを許さない
タイのいわゆる食品部門は、食品、デザート、果物の3つの部分で構成されており、これらを順番に説明します。
タイ料理は素晴らしくて素晴らしいです。 今日、タイ料理は世界のトップ5の食品の1つと見なされています。 イタリア料理、フランス料理、中華料理、日本料理、タイ料理です。
タイ料理が世界で5位にランクされていることに腹を立てないでください。 メリットと考えられているからです。 イタリア料理フランス料理、中華料理、日本料理は、予算と真剣な努力で長い間政府によって支援されてきました。
宣伝されたことのないタイ料理とは異なります。 世界中でとても人気があることは、海外で働きタイ料理を作る妻やロビン・フッドへの感謝の気持ちの表れと見なされるべきです。 少し食べて、その地域で見つけられる台所用品と原材料を使って食料生産を変えてください。 その結果、多くのモダンなタイ料理が生まれました。 そして世界で5番目に人気がありました
しかし、それぞれの食品で測定すると、タイ料理は常に世界一です。 最新作は世界一の料理と言われるチキンマッサマンカレー。
フードプロモーションは日本の例をとるべきです。 伝統的に、日本はベースとして何も持っておらず、生の、発酵した、そして醤油だけを食べているからです。 しかし、世界が開かれるにつれ、日本は食品産業を標準に発展させ、世界最大級の1つになりました。
日本は、日本料理と日本料理の発展を促進し、支援するための重要な統合組織を設立し、3つのグローバル組織の中で4位にランクされました。
最初の組織は日本食品基準研究所です。 これは、日本食の基準を醤油焼きうなぎと同じ基準にするのに役立ちます。どんな店でも、味、素材、価格は同じです。 このように、日本料理を世界のニーズに沿った標準にしています。
2番目の組織は食品成分組織です。 肉、エビ、甲殻類、カニ、魚、海藻、そして世界中のあらゆる種類の野菜など、あらゆる種類の原材料を見つけて日本料理を開発する責任があります。 世界で最も有名な食材はすべて、世界中の日本食レストランに供給するために日本食品機構によって購入されています。 日本最大の企業です。 そして、この組織は、日本食レストランの存続に資金を提供するために、その収入の一部を割り当てました。
3番目の組織は日本の台所用品組織です。 日本食レストランのスタイルを定義する使命があります。 さまざまな広告フォーマットや一般的な日本料理の広告を含む、日本食レストランのカップ、ボウル、プレート、箸、調理器具のパターン
これら3つの組織が協力して、日本料理を世界で4番目の料理にしています。 私たちのタイ料理にはそれがありませんが、さまざまな人々、さまざまな人々、そして最終的にベトナムは特定の食材や食品の供給源になりました。 特に世界中のタイ料理店に輸出されているシーフード。
プラユット・チャンオチャ将軍が国のソフトパワーとしてのマンゴーもち米の宣伝と支援について話すところはどこでも、彼はそれを意味し、それを完全に読んだ。 少なくとも、将来の世代が話し合うための首相としての彼の任期の1つを記念するために。
タイのデザートの場合、それは世界一で最高と見なされなければなりません。 世界にはすべてのデザートがあるため、タイのデザートのような種類、数、種類の全国的なデザートはありません。 マンゴーもち米は一つです。 チェーンのドリアンココナッツミルクと、キャンディー、ラップ、数え切れないほどの種類を含むさまざまな種類の浮遊果物がまだある限り、すべて有名です。 足りないのは昇進とサポートだけです。
たとえば、Dr。Prasert Prasat String Medicineは、お粥を飛行機のスナックとして持ち込み始めました。世界中の人々が互いに惹きつけられるまで、有名で有名なように見えます。これは、多くの航空会社がタイのデザートを飛行機のデザートに持ち込むためのモデルです。
ソフトパワーはもう一つの偉大な国の力であるため、国内外で促進され、サポートされてきた誠実かつ体系的に行われた場合、ミーまたはタイのデザートは有名ではありません。
タイの果物は、すでに世界中で有名です。 タイはモンスーン地帯に位置しているため、地球の赤道付近に位置しているため、世界のどの国よりも多くの種類の果物があります。タイの果物は、味、色、香り、見た目が素晴らしいという特別な特性を持っています。
しかし、支援が不足しているため、外国人はタイに入るときにしかそれを体験する機会がありません。 または近隣諸国に輸出できるタイは食品保存の包装を知らず、促進しておらず、できるだけ早く世界に届くように輸出を管理しているからです。
しかし、毎年、タイの果物はタイに莫大な収入を生み出し、それは人々に大いに有益です。 欠けているのは、ビジョンと州のサポートだけです。
食品に国力またはソフトパワーを生み出す時が来ました。
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