「Khun Noo-Sang-arun Montriwat」、KAITHONG ORIGINAL、Siamrath のエグゼクティブ

美味しくて質の高い食べ物が大好きだからです。 「Kaithong Original – KAITHONG ORIGINAL」の13年以上の幹部である「Khun Noo-Sang-arun Montriwat」は、原材料の選択により細心の注意を払っています。 原材料が毎日入手する最高品質のみを選択することに焦点を当て、ブティックの基準のみを満たさなければなりません。 原材料が基準を満たしていないメニューの場合 レストランではそのメニューをご用意できません。 メニューの豚レバーのガーリックペッパー炒めなど、思い切ってお客様に食卓へお出しします。 (フランス産フォアグラのレシピ) カイトンオリジナルレストランの定番は、ヘルシーな豚肉を厳選した新鮮なレバーを提供すること。 自然な方法で飼育された、または「百肝臓」と呼ばれる、100個の肝臓のうち、店の基準を満たす肝臓が1つだけある、つまり、美しい肝臓の色、肝臓のたるみ、その他多くの詳細などがあります。 メニューと言えます。 歴代のヒット とりわけ、各店舗はテーブルに 10 ~ 15 皿しか提供できません。

料理の味を楽しみたい方へ。 どんなメニューでも、ジングルをめちゃくちゃにして、毎回店頭に電話しなければなりません。 喜びはミシュラン品質で保証されています。 そのクオリティは23年間変わらずに溢れ続けているとのこと。

24 周年に向けて戦う準備ができている 「クン ヌー サン アルン」は 24 周年記念式典を開催し、全国の美食家を至福の体験に招待します 最高のダブル ティー国籍を含む特別な「かき氷ダブル ティー シグネチャー」メニューを体験してください。 「タイと和」をふんわり美味しいお餅で。 味が柔らかく、濃厚になるまで混ぜます。 制作過程には細心の注意が払われています。 溶けても街の味を損なうことのない特別なアイスフレークのようなユニークな形は、プーケット フロレスタ セントラル ブランチとエンバシー セントラル ブランチだけです。

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です