Makro は、Makro HoReCa 2022 で世界中の高級食材を使ったシェフズ テーブルを体験していただきます。

料理の芸術のとき 「シェフズテーブル」 かなり前から、タイの美食家の間でファッショナブルな食べ方になっています。 彼らは、シェフが特別なメニューのために作りたかった食材の歴史に魅了されているからです.

大きい したがって、この方法は、世界中の多くの重要なソースからのプレミアム食材のストーリーを伝えるために使用されます. 新たに開発したブランドで 「アロゴールド」 人になるムール貝と海鮮の3メニュー創作 ライスバジルビーフ和牛チーズムースの卵ケーキで最初に発表された非常に排他的な第15回 食品・機器フェア(マクロホレカ2022)

チーフ ブーム - Kanyarat Phienportton

見られるようにアロゴールド製品になるために、舞台裏のマクロチームは、有名なソースから高品質の原材料を選択して開発し、国内外で原産地として知られていると言われています. 消費者や食品起業家がさまざまな味を試してみる前に、最高の品質を保証します。何よりも、付加価値を高めます。 スペシャルメニューの誕生に新たな価値と感動のストーリー

ムール貝と海鮮メニュー

5つの原材料ゴールデンゴールド Chef Boom が使用したもの 有機ジャスミンライス タイ北東部の無農薬栽培地域から供給される最高級の米の産地として知られる土地、 有機鶏卵 独立した養鶏場から自然環境の品質管理を行い、タイで初めてUSDA(米国)のオーガニック認証を取得し、 鹿児島和牛 日本一の黒毛和牛です。 鹿児島で500日以上の肥育農場。 その味は独特です。 2017年の和牛オリンピックで最高の金メダルを獲得するまで、肉の香りと滑らかで口の中でとろける食感は、A5の高い筋肉に挿入された脂肪の美しさをもたらし、 ニュージーランドのムール貝 プランクトンが豊富な海辺の農場で育ちます。 カキ肉は新鮮で味わい深く、サイズが大きく、 ナチュラルチーズ ヨーロッパから輸入された淡い黄色のチーズです。 柔軟なヘーゼルナッツのような香りがします ゴーダのように見えますが、油っぽさは控えめです 健康愛好家に適しています

    和牛バジルライスメニュー

この独占的な活動では、ブームシェフは彼の専門の調理技術である分解を使用したり、さまざまな種類の食品の原材料を取り入れたりして、見た目を変えたり、料理のアレンジ方法を変えたりしました。 最初の前菜メニューはムール・オ・フリュイ・ド・メール シェフのお母さんが作るのが好きな自家製メニューです。 そのため、シェフはフランス料理の技法を組み合わせています。 馴染みのある味ですが、料理の見た目には オリーブオイルを加えることでフランスの雰囲気が漂います。

チーズムースの卵ケーキ

メインディッシュ、バジルライスといいますが、より特別です。 国産鹿児島県産A5牛ロース肉と有機ジャスミンライスを使った和牛バジルライスで郷土料理を贅沢なメインコースにしていますが、味に関してはブームシェフは以前と変わらずパックラパオの魅力を保っています。 最後のメニューは甘いエッグケーキ タイ産有機卵を使用したチーズムースのエッグケーキ ヨーロッパ産のすりおろしたエダムチーズ ふわふわのエッグケーキを作るのに重要な材料です。 濃厚なチーズソースを添えて。 香ばしいレモンカードとクランブルで脂肪をカット。

    アロゴールドブランド成分

Chef Boom が Makro の aro Gold ブランドから食材を持ってきて調理し、異なる方法で提供するシェフのテーブル アクティビティ。 付加価値の創造に感動と発想の火付け役 慣れ親しんだ料理が発想をひねり、調理法を工夫するだけで立派な料理に。 料理のレイアウトの見方を変える。 特定のストーリーを伝える雰囲気を作ります。 食品業界に魅力を加えることができます

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です