Im Boon, Imjai, Novotel Suvarnabhumi Vegetarian Festivalで健康に | RYT9

ノボテル スワンナブーム エアポートでは、2022 年 9 月 25 日から 10 月 4 日まで、ベジタリアン フェスティバルを開催します。肉を控え、メリットに満ち、満腹になり、このフェスティバルのためにシェフが特別に用意したさまざまなヘルシーなベジタリアン料理をお楽しみください。あなたが味わうために。 すべての料理は、穀物や植物性肉の栄養価の高い高品質の食材を使用して調理されています。 中華レストラン ゴールデン ヴィレッジでは、点心前菜のメニューとして、「バジルのソテー添えサパオ」と「シウマイ ベジタリアン」を提供しています。 続いてあつあつスープ 胃を温める『竹肉で煮込んだポルチーニ茸の澄んだスープ』は、やわらかな味わい。 「ベジタリアン北京グース」のような特別な家庭料理を食べる前に ベジタリアン北京グースは薄くてサクサクしています。 しっとりふんわりの包み紙で包みました。 美味しさはそのままに、特製の甘タレで和食の金泉を。 シンプルで美味しいまま、和風スタイルにぴったりなのが「ジャパニーズ ベジタリアン ピザ」、子供のころを思い出させるメニュー、子供も大人も食べられるメニュー、「巻き巻き」を添えたミックス野菜を包んだものです。海藻、さまざまな新鮮でシャキッとした野菜のミックス。 2つの食感の違いを存分に感じられる香ばしい国産米で包み、サクッと軽い食感の特製粉で揚げたフワフワのロイヤルヒラタケ「きのこの天ぷら」は、誰もが一度は食べてみたい揚げ物です。じっくり煮込んだ天つゆと合わせて。

2022 年 9 月 25 日から 10 月 4 日まで、ノボテル スワンナプーム エアポートのゴールデン ビレッジ中華レストランとキンセン日本レストランでベジタリアン フェスティバルをお楽しみください。 わずか 140 バーツの開始価格で、アコー プラス メンバーはさらに 10% の割引を受けられます

ノボテル スワンナプーム エアポート ホテルのベジタリアン フェスティバルでのイム ブーン、私はジャイ、ヘルシー

レストラン: ゴールデン ビレッジ チャイニーズ レストランは、午前 11 時 30 分から午後 2 時 30 分まで営業しています。

金泉日本食レストラン営業時間 18:00~22:00

営業日:2022年9月25日~10月4日

特典: アコー プラス メンバーは、さらに 10% の割引を受けることができます。

予約: 02-1311111 に電話するか、[email protected] または [email protected] に電子メールを送信してください。

LINE: @Novotelairportbkk


Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です