TISTR が Fi Asia 2022 で革新的な食品イノベーション サービスを紹介



タイ科学技術研究所 (TISTR) は、タイの食品産業の可能性を促進し発展させるために、Food Ingredients Asia Thailand 2022 イベントに食品イノベーションをもたらします。 新しい貿易研究につながるジャージー

Dr Aphakorn Supanya、イノベーション戦略および管理担当副総裁、タイ科学技術研究所 (TISTR) 高等教育科学研究イノベーション省(TSU)は、国際的な食品および飲料原料産業の展示会および会議であるFood Ingredients Asia Thailand 2022またはFi Asia 2022の開会式で、名誉あるゲストを歓迎しました。 その目的は、タイの食品産業の可能性を促進し、発展させることです。 2022 年 10 月 5 日、クィーン シリキット ナショナル コンベンション センターで開催されたオープニング セレモニーでは、スーハート タンチャロエン下院第一副議長から栄誉を授けられました。 E 80 ホール 3、クイーン シリキット ナショナル コンベンション センター


この点で、TISTR は食品に革新をもたらしました。
天然抽出物を含む製品には次のものがあります。
健康食品のプロバイオティクス サプリメント
農産物の革新(例:セレン混合米
スイートコーンとチリの植え付け工程における亜鉛含有量の増加)
スマートなパッケージ (100% ドリアンの香水のロック ボックスなど) を含む
マンゴーをオンラインで販売するためのパッケージ)
さまざまな分野で利用される藻類の培養技術
特筆すべきはWorです。
100~40,000個規模の屋外拡張藻類培養システムのプロトタイプがあります。
リットルは、総量40万の連続一貫栽培システムです。
産業部門が展示会に持ち込んだリットル
ビジネス交渉の準備ができている さらに、「食品とパッケージング」をテーマにしたセミナー
Safety: Thailand – Japan in Perspective」および InnoFood セミナー
アカデミー 2022: Novel Food: 視野を広げ、機会を生み出す
起業家に力を与える革新的な食品
国内および国際的に商業化されるさらなる研究につながる
これは、科学を通じて国の経済を安定させ、持続可能なものにするのに役立ちます。
テクノロジーとイノベーション この度、サヤン・タンパニッチ氏
役員、スタッフと共にバイオ産業の研究開発担当の元副知事
WWも表彰されました。

Tamashiro Masumi

「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です