チュラロンコン大学の医師らは、タイ人は胆管がんになる可能性が最も高いと述べ、生の食品を食べるのはやめたほうがいいと警告している。 | FM91

チュラロンコン病院脳疾患オペレーションセンター所長 ティーラワット・ヘマジュタ博士 タイ赤十字社は生で食べる タイ赤十字社は生で食べる Facebook でメッセージを投稿 生食の消費については、「生で食べてください…おいしいです」という意味です。そしてあなたは死ぬでしょう。」 止まれますか?

タイ人の歴史を通して、おいしいものがたくさんあります。 そうでなければ、心臓、流血、流血、功績儀式、叙階式、結婚、葬儀、牛の落馬には届かないでしょう。 肝臓を食べ、細かく切り、大きなコウモリや鶏の血も含めて生で食べます。 殺して食べ、新鮮なまま屠殺し、血を採取してアルコールに加える。 媚薬として栄養を与える それは本当に成功するのか、それとも失敗するのか? ビープ音を唱えて 7 ~ 8 枚のカードを破壊できますか? 証明はできませんが、私はそれを確信しています。 数日以内にすぐに亡くなりました 数回に分けて亡くなり、苦しみました 最初は症状がなく、あと1~2年はがんで死んでも大丈夫だと思っていました。

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シュリンプダンスサラダにライムを絞って、細菌を殺すとされるバーズアイチリを添えたもの。 これらは、頻繁に飛び回り、活動し、再び人を殺す寄生虫や細菌です。

全国的なものの例としては、鱗のある淡水魚から始め、生または調理して食べる、ラーブやコイ、ソムフィッシュなどがあります。 発酵した魚。ただし、吸虫がついていないはずです。 2ヶ月発酵させているので小さな寄生虫や幼虫は死滅します。 問題は生の魚肉から新たな寄生虫が加わることだ。 そうなると発酵期間が不足してしまいます。

したがって…死なない寄生虫が寄生することになります。 食べると大きな寄生虫になってしまいます。 肝臓や胆管に流れ込みます。 私たちの体から食物を盗み、肝臓の胆管に炎症を引き起こします。 唯一の症状は膨満感と鼓腸です。 胆管の炎症、頭や目の黄色に広がります。 しばらくは胆管がんになります。

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コンケンではタイ人がナンバーワンで、毎年何百人ものタイ人と出会います。 これらには、寿司を忘れずに、さまざまな生魚が含まれます。 安全だと言われている生魚は、日本人が食べて元気でいられるからです。 確かに、波が打ち寄せる海に生息する海水魚は寄生虫感染が少ないかもしれません。 しかし、行き詰まっていないのです。 海水魚の胃には寄生虫(アニサキス)が侵入します。 出血して死ぬ可能性がある

海の魚や牡蠣には、サルモネラ菌やカンピロバクターなど、多くの種類の細菌が含まれている可能性があります。 (カンピロバクター)コレラ菌(腸炎ビブリオ・コレラ菌およびバルニフィカス)。食物や傷口から体内に侵入し、血流感染、ショック、死亡を引き起こす可能性があります。 胃腸症状がない 下痢のみ さらに先天性疾患がある 肝臓疾患がある などさらに悲惨な死

淡水と海水の食べ物は生肉の形で陸上に届きました。 すでに紹介済みですが 大量に死ぬ人、あるいは死ぬ人は死の耳の菌のように耳が聞こえず、奇形です。 生または加熱不十分な豚肉からの(連鎖球菌スイス) 実際、実際にはショックが発生し、血流に入る細菌が有毒であるため、単に「耳に死ぬ」と呼ぶべきではありません。 急性髄膜炎や結核のように徐々に進行し、生き残った場合は第8聴神経を失い、聴覚と聴覚の平衡感覚を失います。 脳はまだ大丈夫ですが、両耳の聴覚神経が損傷しています。 彼は立つことも歩くこともできず、転んで耳を損傷します。

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子どもたちに悪影響を与える細菌も存在します。 出産したばかりのお母さん、授乳中のお母さん、お年寄り、虚弱体質の方、洗いざらしの野菜を食べて免疫力が低下している方。 特に野菜には有機肥料を使用し、排泄物と混合した肥料、生の殺菌されていない牛乳、生のバターから作られているチーズはリステリア菌に感染する可能性があることを知っておく必要があります。 実際、高齢者ではなく普通の人も生の食べ物を食べることでこの感染症に感染し、髄膜炎を引き起こすのを私たちは目撃しています。 脳幹脳炎 これは実際には脳膿瘍よりも一般的ではありません。 凹凸が多いことが多いです。 大きい場合は、健康な脳を圧迫したり、脳腔内に侵入したりします。 感染が広がり、子供が死亡する。

海外から送られてくる高級バター 高価で殺菌されていない牛乳から作られているが、管理されていないヤギや羊の乳から作られるブルセラ・アボルトゥスもある。 食後の病気はすべての臓器系で発生する可能性があります。

不十分な調理で食べると、何か月も保存されたタケノコを調理して食べることも必要になります。 パイピングを開けるとサクサクなのですぐにお召し上がりください。 パイプの中に入れておくと、煮沸しても死なない細菌が見つかったとは知りませんでした。 それはあなたを衰弱させ、呼吸を妨げる毒素を放出します。

食べる前に少なくとも10分間煮る必要があります。そうしないとボツリヌス毒素で有毒になります。 生の魚や貝類を食べるとビタミンB1も破壊され、麻痺、手足の脱力、心臓発作、肺の浸水、死亡、または同様の脳損傷を引き起こします。 アルツハイマー病に。 メルセデスが昏睡状態から生還できれば

それは感染症です。 ただ少し毒性があるだけです。 さらに何百もあります。 さらに、もう 1 つ必要なウイルスは継続的なキャンペーンです。 まったく考える必要はありません。 「肝吸虫やがんを予防するワクチンの製造には、数十億ドルの費用がかかります。生の食べ物を食べるのをやめて、数百億の国民を救いましょう。正しい方法で調理して食べれば、まだ美味しく、死んでも生き延びることができます。」

Tajima Setsuko

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