刺身の国で2023年に見逃せない日本料理8選を紹介

日本を旅する人が見逃せない、おすすめの日本料理8選。 日出ずる国への旅 これらの食べ物は試さないでください。 どうやったら満足するの?

Tai IG は現在、友人の 60% 近くが海外旅行の航空券を予約していると推定しています。 日本が必要な目的地の国はどれですか 日出ずる国 食と革新のユニークな源 そして食に関しては 日本に上陸したら、どのメニューを食べるべきですか? Thaiger は、この刺身の国の最高のメニューをまとめました。

旅先で外せない和食8品をご紹介。 (タイでも食べられます。)

日本料理には何世紀にもわたる料理の歴史があります。 新鮮な食材を使っていることで有名です。 シンプルでありながら格別の味と人目を引く盛り付け 伝統的な日本料理は、日本の地理と気候の影響を受けています。 魚介類、米、野菜に重点を置いています。

寿司・刺身

古典的な日本の寿司と刺身 世界で最も人気のある 2 つの日本料理である寿司は、酢飯から作られます。 刺身は刺身、野菜、卵などのさまざまなトッピングをトッピングし、スライスした生の魚や肉をご飯なしで提供します. どちらの料理も、醤油、わさび、生姜のピクルスを添えて出されることがよくあります。

おすすめ和食

拉麺

日本の名物ラーメン 中国発祥の麺つゆです。 しかし、第二次世界大戦後、ラーメンは日本で定番になりました. 今日のラーメンはバリエーションが豊富です。 でも主役はやっぱり麺。 小麦を使用したピリ辛スープに、豚肉や卵、野菜など、日本各地の風情のある具材をトッピング。

おすすめ和食

うどん

太麺 これも日本料理によくある麺料理です。 うどんは柔らかくコシがあります。 通常は温かいスープで提供されますが、冷やして提供することもできます。 醤油でいただくこともできます。 うどんは、天ぷらや豆腐、野菜など、さまざまなトッピングと組み合わせることができます。

おすすめ和食

天ぷら

天ぷらとは、魚介類、野菜、肉などを使った揚げ物を指す用語です。 パン粉をまぶして揚げたものが一般的 生地は小麦粉、卵、水で作られ、天ぷらのつゆが添えられることが多い。 日本ではとてもポピュラーな料理です。 食前酒として供されることが多い。 または伴奏として

おすすめ和食

焼き鳥

和風バーベキュー焼き鳥は、炭火で焼いた鶏の串焼きの一種です。 味付けは塩か甘口醤油が一般的です。 訪日観光客に人気の屋台料理です。 それらは屋外市場でよく見られます。 と色々なお祭り

おすすめ和食

お好み焼き

お好み焼き、またはタイ人がよく呼ぶように。 「日本のピザ」は、小麦粉、卵、千切りキャベツ、その他の肉、魚介類、野菜などの材料で作られ、通常、スパイシーなソースとマヨネーズがトッピングされています. お店によってはたこ焼きと一緒に売っている場合もあります。

おすすめ和食

抹茶

日本人が大好きな緑茶や抹茶​​。 緑茶の粉末を細かく砕いたもので、和食によく使われる素材です。 抹茶は、お茶、デザート、さらには風味豊かな料理に使用されるかどうかにかかわらず、自然と調和する独特の緑色と風味で知られています. また、健康上の利点もあります。

日本料理も多文化の食文化です。 味もビジュアルも魅力的。 寿司、ラーメン、天ぷらなど、メニューも豊富で好みに合わせて選べます。 訪日観光客の方へ 訪日旅行を考えている方へ 上記のフードコレクション旅行も良いプランです。 しかし、誰かがまだ去っていない場合 最近、タイに多くの日本食レストランが現れています。 あなたはそれを試すことができます。

タイガーのオファー

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です