「大石」が新ブランド「しゃぶby大石」を立ち上げる



デイリーマネージャー360-日本料理の達人である「大石」(KING OF JAPANESE FOOD)は、日本食レストランの事業ポートフォリオを強化します。 大石グループ傘下で新ブランドの構築を続ける最近、「SHABU By OISHI」の立ち上げにより、日本食を体験できるようになりました。 本物の日本の味の魅力を通してしゃぶしゃぶプレミアムしゃぶしゃぶを愛する人々のニーズに応え、最初の2つの支店であるファッションアイランド(ラミントラ)-セントラルプラザグランドラマ9からサービスを開始します。

大石グループパブリックカンパニーリミテッドまたは大石のNongnuchBuranasetakulマネージングディレクターは、今回の流行状況がより良い方向に広がり始めたことを明らかにしました。 その結果、人々は心配事を和らげる傾向があります。 いつものように家の外で徐々に日常生活を再開し、健康管理も重視しています。 特にしゃぶしゃぶやすき焼きなどの人気の日本料理を含む、おいしくて便利な料理のセレクション。 栄養素と栄養素を完備そしてそれは今でも私のお気に入りです。


「最近、ハイブリッド日本食レストランOISHI BIZTOROをオープンした大石については、私たち(大石)は、それぞれの状況における市場のギャップと消費者の需要を埋めるために、成長の機会を創出し、ビジネスモデルを多様で包括的なものに調整することに引き続き注力しています。継続的にポートフォリオを強化し続ける品質を重視した「SHABUByOISHI」という名前の新しい日本食レストランブランドの立ち上げ本物の日本のしゃぶしゃぶレシピに従って、贅沢を強調しながら手頃な価格でアラカルトサービスでおいしい食材を味わう「個人的なしゃぶしゃぶポット」またはこの時代の消費者の衛生と飲食行動にも適合する単一のポットで安全性を確保します」とNongnuch氏は述べています。

『しゃぶしゃぶ』の「しゃぶしゃぶ」は、和牛(A4レベル)、オーストラリア産和牛、オーストラリア産牛(喉)(チャック)など厳選された食材を使用し、しゃぶしゃぶの本物の和牛の魅力で美味しい体験をお届けします。ロール))、アメリカンビーフ(胃)(アメリカンビーフ(ショートプレート))、黒豚、豚腹。 、など。 プレートごとにスライスされた新鮮なプレート。 細心の注意を払って煮込んだオリジナルのスープに。 レシピは4種類、味噌汁、すき焼き汁、味噌汁、だし汁の4種類からお選びいただけます。 最大2つのフレーバーを(同時に)お楽しみください。自由にお気に入りのメニューを作成できます。 2つのサービスを介して:


•牛肉、豚肉、シーフードのアラカルトメニュー。豚肉グループのおすすめメニューは「ポークベーコン」メニューで109バーツ、牛肉グループは「ビーフリブアイ」で139バーツの開始価格です。一皿–ミディアム(M)などまた、豚肉の定食などの特別メニューもあります。 (または牛肉)メニューのXXLサイズ、和牛A4レベルも。
•セットメニュー、豊富でお得なセット、1セットで完了。各セットは、スープ(2種類のフレーバーから選択)、混合野菜(小セット)、日本米(またはうどん)、新鮮な卵、および推奨セットを含むメインコースを提供しますポークグループのメニューは、1セット259バーツの「ベーコンポークセット」と「USビーフセット」(腹部)のビーフグループです。 1セットあたり339バーツなど。

さらに、「SHABU By OISHI」は、サービスに統合された革新と最新技術を通じて、違いを生み出し、刺激的でおいしいものにする準備ができています。 ハイライトは、食品が自動食品配送システムまたは列車のコンベヤーによって提供されることです。これは、高速で手間がかからず、テーブルに直接配送されます。 個人の携帯電話でのQRコード読み取りによるセルフサービスの食品注文システムと非接触型決済システムを含みます。
「SHABUByOISHI」では、(1)大石ファッションアイランド支店(ラミントラ)のしゃぶ(3階)と(2)大石のしゃぶ、セントラルプラザグランドラマ9支店(6階)で公式サービスをご利用いただけます。 )。

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