江戸前「すしこげ」おまかせ | その日のニュース

「スシコケ」 月曜日を除く毎日営業 12:00、13:30、18:00、19:30頃のおいしいサービスと、厳選された素晴らしい食材がここのハイライトです。 日本国内の最良の産地から直送されます。 丁寧に作られた江戸前寿司をはじめ、全18品。 特製美人トマトの漬物にじゅんさいを添えた「じゅんさいとトマト」。 またはハスのつぼみ 新鮮な感じを与える

を続行 刺身 旬の魚を特製の味噌ダレと醤油でいただきます。 かます塩焼き かますの塩焼き 香ばしく柔らかく焼き上げた魚に、漬物、ピクルス、ライムを添えて。 茶わん蒸し スクランブルエッグ添え 甘くて柔らかいお肉に北海道産のスワイガニの身を特製あんかけソースで絡めました。

磯部巻き 特製サワラ漬け 磯部巻き風 ご飯を使わずに海苔を巻く方法です。 富士山シロサケ 白身サーモン アオリイカ 柔らかく甘い食感、香り豊かなゆずの皮、長崎県産のアジ、サワラは銀魚の一種です。 甘エビ 北海道産の甘エビです。 しっかりしていて弾力があり、自然な甘さ。

ホタテほたて磯辺焼香り豊かな北海道産の特選品を焼き海苔で包み、粒高菜と胡麻を添えて。 アワビ(アワビ) 酒で3時間蒸した、香り豊かで柔らかな味わい。 アワビ肝ソース添え 赤見本鮪 私は赤身が大好きです。 マグロの赤身部分を約1週間熟成させ、醤油で味付けして提供します。 北海道のうにズワイカニあんかけバフンうに スワイガニの身を添え、特製の赤かけタレとイクラをトッピングしました。 柔らかな味わいをもたらします

中とろ本まぐろ この言葉ではリーダーが中トロの役割を果たします。 柔らかく、滑らかで、とろけるようなマグロのトロタクの3つの部分を一緒に刻んで、赤身、中トロ、大トロをたくあんとネギと混ぜ合わせました。 たまご焼き ふんわりと甘い、和風の焼き卵焼きです。 みそ汁 もちもちとした味わいで、最後にお餅、わらび餅、あんこを添えたバニラアイスクリームで締めくくります。

すしこげ流のおまかせの味を体験したいなら、電話で予約しましょう。 099-003-9039。

文:Mae Ploy / 写真:Chumpol Nopthip

Tamashiro Masumi

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